2020年第八次學工例會召開

發布時間:2020-09-16作者:學工部來源:學工部字體: 設置

9月15日上午,2020年學生工作第八次例會在北校區北辰樓會議中心第三會議室召開。校黨委副書記黎開誼出席會議并講話。會議由學工部部長張騫文主持。


會場


黎開誼首先對新學期學生返校和2020級新生報到工作的順利完成表示充分肯定。他指出,各學院、相關部門在組織開展學生返校工作中展現出了良好的精神風貌和優秀的工作作風,各環節推進有條不紊,各部門配合密切有序,切實做到了高度重視、提前謀劃,精心設計、科學組織,精誠團結、密切合作,熱心周到、體現情懷,為師生呈上了一份滿意的答卷。


黎開誼聽取了相關部門對近期學生工作的安排,并提出四點要求,一是一以貫之抓好疫情防控工作,二是科學合理安排好國慶節期間各項工作,三是集中時間加強學工隊伍培訓工作,四是精心組織推進新生教育工程。他強調,要扎實做好學生日常健康監測工作,建立數據信息追蹤體系,突發狀況嚴格按照流程處置,積極踐行好一線規則,組織并開展好學生的安全、心理、生活適應性、學習適應性、人際交往適應性等全方位的新生教育工作,將重點任務落實落細,確保學生工作取得實效。


校黨委副書記黎開誼講話


會上,學工部、研工部、校團委、后勤處、保衛處等部門負責人對近期學生工作進行安排。


南校區辦、后勤處、保衛處等部門負責人,學工部(武裝部)、研工部全體處級領導、校團委書記、副書記,各學院(系)主管學生工作(研究生、本科生)的院(系)領導參加了會議。


(審稿:張芳寧 網絡編輯:韓月)

大发一分彩-欢迎您