民革長安大學委員會向武功縣紅太陽學校捐資助學

發布時間:2020-09-14作者:統戰部來源:統戰部字體: 設置

9月12日上午,由民革陜西省委會、民革長安大學委員會和民革咸陽市委會共同組織開展的“助力脫貧攻堅關愛特殊兒童——民革愛心人士攜手獻愛心”活動在咸陽市武功縣紅太陽學校舉行。校黨委副書記徐引正出席活動。省人大常委會委員、民革省委會駐會副主委李育森,省政協委員、民革陜西省委會秘書長崔彬,咸陽市政協副主席、民革咸陽市委會主委陳永慧,省政協委員、陜西美能有限公司董事長兼總經理晏立群,省人大常委會委員、民革長安大學委員會主委孫守增,校黨委統戰部部長王耀文及武功縣縣委和政協部分領導出席活動;民革長安大學委員會20余名黨員和民革武功小組10余位黨員參加了捐贈活動。


當前,脫貧攻堅已進入全面收官的關鍵階段,貧困家庭中特殊兒童的生活、教育狀況值得關愛和重視。為此,民革長安大學委員會和民革咸陽市委會武功小組共同為武功縣紅太陽學校捐贈了價值24000余元的學習用品和生活物資,還為全體師生送去了真摯的祝福和殷切的希望,展示了長安大學統戰成員關愛特殊兒童、助力脫貧攻堅的責任與擔當。教育好一個學生,可以改變一個家庭;辦好一所學校,能夠造福一方社會。長安大學統戰成員用自己的滴水之愛和拳拳之心澆灌并溫暖社會,祝愿特殊兒童快樂成長為國家和社會有用之才。


武功縣紅太陽學校創辦于2004年,是一所集特殊教育和職業教育為一體的民辦教育機構。現有10余個教學班、近200名學生,開設了手語培訓、聾兒語訓、康復訓練、手工刺繡、布藝制作等教學培訓班。學校堅持“面向殘疾人、服務殘疾人”的辦學理念和“教書育人、強智健體、播撒愛心”的辦學宗旨,現已成為一所集教育研學、扶貧助殘、種植養殖、敬老助幼為一體的公益性學校。


校黨委副書記徐引正出席活動并講話

捐贈儀式

活動合影



感謝信


(審稿:王耀文 網絡編輯:韓月)

大发一分彩-欢迎您