我校公路基礎設施創新建設平臺和渭水校區建筑實驗中心項目主體工程及其他基礎設施配套工程通過驗收

發布時間:2020-09-13作者:吳彥成來源:基建處字體: 設置

9月10日上午,我校公路基礎設施創新建設平臺和渭水校區建筑實驗中心項目主體工程及其他基礎設施配套工程順利通過驗收,副校長朱杰君,學校建設工程質量驗收小組成員單位校辦、國資處、后勤處、審計處、計財處、實管處、保衛處、基建處等學校驗收小組部門負責人,學校建設工程質量安全監督小組特聘專家組,項目勘察、設計、沉降觀測、施工、監理及建設單位等相關人員50余人出席驗收會,會議由基建處處長石瑞平主持。


副校長朱杰君現場檢查指導


驗收會議包括現場會議匯報、工程實體檢查驗收、資料檢查驗收三個階段。學校驗收小組和專家組聽取了建設單位就公路基礎設施創新建設平臺和渭水校區建筑實驗中心項目主體工程及其他基礎設施配套工程的工程概況、施工單位對項目的自評報告和監理單位對相關資料檢查及實際施工情況的評估匯報。通過現場檢查和資料檢查,驗收小組和專家組一致認為,長安大學公路基礎設施創新建設平臺和渭水校區建筑實驗中心項目主體工程及其他基礎設施配套工程達到國家建設工程質量驗收標準,同意工程質量為合格。


驗收會現場


學校建設工程質量安全監督小組組長朱杰君宣布長安大學公路基礎設施創新建設平臺和渭水校區建筑實驗中心項目主體工程及其他基礎設施配套工程驗收通過。他表示,公路基礎設施創新平臺和渭水校區建筑實驗中心項目是加快推進學校“一流”學科建設,以學科平臺和實驗中心建設為抓手,打破學科壁壘,揚長避短、優勢疊加,打造多學科相互滲透、相互支撐的優勢學科群,建立高度集成、開放共享、交叉應用的高水平、跨學科研究平臺。這對學校進一步凝練學科方向,匯聚人才隊伍,提高人才培養質量和科學研究水平,進而帶動學校各項事業全面提升具有重要意義。


(審稿:茍海剛 網絡編輯:韓月)


大发一分彩-欢迎您