我校選送作品在2020年教師風采短視頻征集活動中被評為優勝作品

發布時間:2020-09-11作者:人事處/教師工作部來源:人事處/教師工作部字體: 設置

9月10日,教育部網站公布了2020年教師風采短視頻評選結果,由我校選送、外國語學院錄制的短視頻《秉承仁愛 初心永駐》在全國近3000件作品中脫穎而出,被評為優勝作品。


據悉,2020年教師風采短視頻征集活動由教育部教師工作司聯合中國教育電視臺、中國教師發展基金會、中國教育發展基金會舉辦,共征集作品近3000部。經技術篩選、專家評審,最終評選出40部優勝作品、90部入圍作品。


短視頻《秉承仁愛 初心永駐》以“為什么選擇做老師”為引,采用問答敘述的形式,通過受訪教師們質樸而真誠的回答,反映了我校辛勤耕耘在教育一線的教師們堅持以德立身、以德立學、以德施教的高尚品質和堅守立德樹人初心、勇擔筑夢育人使命的光輝形象。該部作品由外國語學院錄制,馬越晗、鐘峰、冉妮娜等數位老師參與拍攝,在人事處/教師工作部指導完善后報送教育部參評。



教育部評選結果鏈接:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/gzdt_gzdt/s5987/202009/t20200910_486922.html


(審稿:李曉陽 網絡編輯:韓月)


大发一分彩-欢迎您